школа
  • +7 (47343) 9-21-21
Большая Приваловка, Космонавтов ул, 1

Питание учащихся

Примерное меню обедов для обучающихся 1-4 х классов

Ежедневное меню

Информация о родительских средствах

Информация о фактах поставки в школу продукции ненадлежащего качества

План мероприятий по совершенствованию питания

Положение об оргнизации питания учащихся

Приказ по питанию

Регламент молоко

Методические рекомендации по организации питания

 10-дневное  меню

Меню для обучающихся 1-4, 6-9 классов  
МКО"Большеприваловская СОШ» 
 
УТВЕРЖДАЮ: 
 
Директор школы Г.И. Дуракова 
Неделя: первая (с 25.01.2021 по 29.01.2021) 
Понедельник, 25.01.2021 г. 
 
№ п/п 
Наименование блюда 
ОБЕД 
Огурцы солёные. 
Суп гороховый на курином бульоне. 
Биточки мясные паровые. 
Рагу из овощей. 
Компот из сухофруктов. 
Хлеб ржано – пшеничный. 
 
Вторник, 26.01.2021 г. 
 
№ п/п 
Наименование блюда 
ОБЕД 
Салат из свёкл с яблоками с растительным маслом. 
Суп с макаронными изделиями. 
Мясо (говядина) тушеная в соусе. 
Пюре картофельное. 
Сок. 
Хлеб ржано – пшеничный. 
 
Среда, 27.01.2021 г. 
№ п/п 
Наименование блюда 
ОБЕД 
Салат из солёных огурцов. 
Борщ с капустой и картофелем со сметаной. 
Плов из мяса птицы. 
Компот из свежих яблок (витаминизированный). 
 
Хлеб ржано – пшеничный. 
 
 
Четверг, 28.01.2021 
№ п/п 
Наименование блюда 
ОБЕД 
Винегрет овощной с растительным маслом. 
Рассольник по – ленинградски со сметаной. 
Каша рисовая рассыпчатая. 
Рыба тушёная в томатном соусе. 
Зефир. 
Напиток из плодов шиповника. 
Хлеб ржано – пшеничный. 
 
Пятницa, 29.01.2021 
 
№ п/п 
Наименование блюда 
ОБЕД 
Салат из капусты с растительным маслом. 
Щи из свежей капусты с картофелем. 
Котлеты рубленые из птицы 
Картофель отварной. 
Кисель из концентрата (витаминизированный). 
 
Хлеб ржано – пшеничный.