Меню для обучающихся 1-4, 6-9 классов
МКО"Большеприваловская СОШ»
УТВЕРЖДАЮ:
Директор школы Г.И. Дуракова
Неделя: первая (с 25.01.2021 по 29.01.2021)
Понедельник, 25.01.2021 г.
№ п/п
|
Наименование блюда
|
ОБЕД
|
|
1
|
Огурцы солёные.
|
2
|
Суп гороховый на курином бульоне.
|
3
|
Биточки мясные паровые.
|
4
|
Рагу из овощей.
|
5
|
Компот из сухофруктов.
|
6
|
Хлеб ржано – пшеничный.
|
Вторник, 26.01.2021 г.
№ п/п
|
Наименование блюда
|
ОБЕД
|
|
1
|
Салат из свёкл с яблоками с растительным маслом.
|
2
|
Суп с макаронными изделиями.
|
3
|
Мясо (говядина) тушеная в соусе.
|
4
|
Пюре картофельное.
|
5
|
Сок.
|
6
|
Хлеб ржано – пшеничный.
|
Среда, 27.01.2021 г.
№ п/п
|
Наименование блюда
|
ОБЕД
|
|
1
|
Салат из солёных огурцов.
|
2
|
Борщ с капустой и картофелем со сметаной.
|
3
|
Плов из мяса птицы.
|
4
|
Компот из свежих яблок (витаминизированный).
|
5
|
Хлеб ржано – пшеничный.
|
Четверг, 28.01.2021
№ п/п
|
Наименование блюда
|
ОБЕД
|
|
1
|
Винегрет овощной с растительным маслом.
|
2
|
Рассольник по – ленинградски со сметаной.
|
3
|
Каша рисовая рассыпчатая.
|
4
|
Рыба тушёная в томатном соусе.
|
5
|
Зефир.
|
6
|
Напиток из плодов шиповника.
|
7
|
Хлеб ржано – пшеничный.
|
Пятницa, 29.01.2021
№ п/п
|
Наименование блюда
|
ОБЕД
|
|
1
|
Салат из капусты с растительным маслом.
|
2
|
Щи из свежей капусты с картофелем.
|
3
|
Котлеты рубленые из птицы
|
4
|
Картофель отварной.
|
5
|
Кисель из концентрата (витаминизированный).
|